Московская область, г. Ногинск, ул. Индустриальная, д. 41, офис 134
+7 (496) 515-54-52 nzta_dor@mail.ru

Новая продукция АО "НЗТА"

27 сентября 2018

      Ногинский завод топливной аппаратуры успешно завершил работу по освоению выпуска топливных насосов высокого давления, обеспечивающих выполнение норм выбросов уровня Stage 2 и Stage 3A для двигателей Д-245 и MMZ-3LD производства ОАО «УКХ «Минский моторный завод».

      С этой целью проектно-конструкторскими подразделениями АО «НЗТА» разработаны модификации ТНВД с увеличенным давлением впрыска топлива, оснащенные усовершенствованным механическим и электронным регулятором частоты вращения.

      Двигатели с новыми ногинскими насосами прошли успешные стендовые испытания на Минском моторном заводе, подтвердившие заявленные характеристики по экономичности и экологичности.

      В настоящее время проводятся эксплуатационные испытания двигателей с новыми ногинскими насосами на сельскохозяйственной технике в поднадзорных предприятиях Минского тракторного завода.

      Сейчас на заводе идет подготовка производства для серийного выпуска данных насосов, которые, начиная с 2019 года, планируется поставлять на конвейер Минского моторного завода.